Formation Patisserie

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FORMATION PATISSERIE

La formation comprend des cours théoriques ainsi que des sessions pratiques en laboratoire de pâtisserie. Vous serez encadré(e) par des professionnels passionnés et expérimentés, qui vous guideront tout au long de votre apprentissage.

Les principaux thèmes abordés pendant la formation sont :

Les techniques de préparation de la pâte, des crèmes, des ganaches et des sauces

  • La décoration et la présentation des desserts
  • La réalisation de desserts classiques et modernes
  • Les dernières tendances en matière de pâtisserie et les nouvelles techniques de travail
  • La gestion des stocks et des coûts en pâtisserie
  • Les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire en pâtisserie

À la fin de la formation, vous serez capable de réaliser des desserts de qualité professionnelle, de gérer efficacement votre laboratoire de pâtisserie et d’appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Pour en savoir plus sur notre formation en pâtisserie pour professionnels, n’hésitez pas à nous contacter. Nos équipes sont à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

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  • Patisserie
  • Paris
  • 06 68 70 88 77
  • ns@nsconsultingformation.com